+7 (812) 982-18-22

Новинки от ООО МЗ «Тонар»: линейка предложений расширяется на фоне увеличенного спроса

  • С учетом необходимости модернизации основных фондов в сфере грузового автотранспорта в настоящее время фиксируется повышение интереса к прицепной технике современного типа. Несмотря на прочные позиции иностранных производителей на рынке, отечественные концерты пытаются конкурировать с первыми, расширяя перечень продукции, изготавливаемой по современным технологиям. Указанную тенденцию можно проследить на примере ООО МЗ «Тонар», который всячески старается удовлетворять потребности клиентов.

    В настоящие время предприниматели, вынужденные по объективным причинам увеличивать цены на междугородние грузоперевозки, нуждаются в самосвалах, способных доставлять как можно больше товаров, причем, не выходя за рамки установленных нормативов. На машиностроительном заводе «Тонар» изготовили такую модель транспортного средства, снизив ее массу посредством использования облегченных сплавов из алюминия. За счет произведенной модернизации самосвал («Тонар – 952345» вместимостью 30 кубов) стал легче на 1,3 тонны.

    Тем, кому пришлось увеличить расценки на грузоперевозки (20 тонн), следует рассмотреть перспективу приобретения тентованных полуприцепов, изготавливаемых на вышеуказанном предприятии. Компаниям, занимающимся оказанием транспортных услуг, не следует игнорировать инвестиции в покупку тентованного полуприцепа («Тонар – 97461»), который обладает вместимостью 40 тонн.

    Востребованной также считается модель изделия «Тонар – 9523», имеющая объем прямоугольно сечения кузова 42 куба. Задний борт полуприцепа функционирует как «распашные ворота». В кузове предусмотрены стабилизаторы, которые нивелируют риск поперечного смещения.

    Расценки на грузоперевозки (20 тонн) по России могут со временем потерять актуальность, если вложить средства в современную модель бункера – зерновоза объемом 30 куб. метров. Он идеально подходит для транспортировки сельскохозяйственных культур. Полуприцеп весит менее 8 тонн, что позволяет перевозить грузы до 30 тонн. Бункер, произведенный ООО МЗ «Тонар», оснащен стандартным механизмом разгрузки с задним опрокидыванием. Задний борт оборудован опционально – зерновым мини-люком и резиновыми уплотнителями.

     

    © Копирование материалов с сайта СибАвтоТранс разрешается только с указанием ссылки на источник.